태국에 미친여자....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 미친여자....

나주 18 2512

아무래도 전 미쳤나봅니다ㅠㅠ

유혈사태 시위 어쩌구저쩌구 뉴스에서 아무리 떠들어대고
아이슬란드 화산폭발때문에 비행기 스케쥴이 2번이나 바뀌고
겨우겨우 한국에 들어왔으면서도.............

한국에 들어오는 비행기 안에서
다시 다음번 태국여행의 루트를 짜고있네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 곧 5월인데도 너무 추운 한국보다
4월에 넘 더워서 쏭크란을 즐기는 태국이 그리워요ㅠㅠㅠ

18 Comments
Naresuan 2010.04.27 19:38  
진단 결과 님은 태국에 살아야 할 듯 싶네요... ^^
수이양 2010.04.27 21:25  
저도.... 아주 잠깐이지만 정신과 상담 받아볼 생각까지  했었어요.. --;
대체 내가 왜이러나 싶어서! 지금은 머 .. 미쳐꾸나 하고 살지만..
아이티 2010.04.28 00:21  
ㅋㅋ저두 똑같은 증세가....
병원 다녀오셔서 저랑 태국가요,
혼자보단 같이 이살한게 나을깅데....
수이양 2010.04.28 18:01  
병원 같이 가면... 할인해줄까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Naresuan 2010.04.28 18:07  
* 병원 => 므앙타이
나주 2010.04.30 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 병원도 태국으로....가야하나요.....ㅋㅋㅋ????
Naresuan 2010.04.30 23:05  
웃길려고 하시는 말로 생각하겠습니다...

이미 잘 알겠지만, 므앙타이는 태국을 의미합니다...

요즘 수이양님이 오라오라병의 증상이 심해졌다고 들었습니다...

그래서 므앙타이를 방문하시라는 의미로 병원을 므앙타이라고 말했습니다...
수이양 2010.05.03 17:08  
맞아요.. 오라병 증세로 손 떨려요 ㅠ.ㅠ
나주 2010.05.04 13:50  
넴...웃길려고 한말이었는데 안웃겼네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런....ㅋㅋㅋㅋㅋ개그감이떨어졌다ㅠㅠㅠㅠ
해피엘리스 2010.04.28 10:46  
저와 비슷한분 여기 계시네요.. 저도 시간만 나면 태국으로 고고씽한답니다.. 작년 10월 신종인플루엔자 유행했을때 한달정도 방콕과 푸켓에 있었죠..ㅋㅋㅋ 그때 다른사람들이 미쳤다했습니다..~~ 이제 여름휴가 다가와서 다른곳을 가보려고 해도 자꾸 태국쪽으로 맘이 가 있네요..
나주 2010.04.30 21:41  
태국 중독걸린거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콜중독도 고친다는데,,,태국중독은 어케 안되나여....ㅠㅠ??? 갈돈도없어여진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Naresuan 2010.04.30 23:03  
므앙타이에 방문하시거나 사는 것 말고 영구적으로 치료 불가입니다...
옌과제리 2010.04.28 11:20  
제가 방콕떠나 이싼으로 이주할때 주위분들이 다들한말씀 하셨지요..머리가 돌아도 단단이 돌았군..역시 미치지 않으면 실행에 옮기기가 어려워요..지금도 미쳐가고있는건지요.
쿤담 2010.04.29 15:50  
ㅎㅎ  태국에서 아주 눌러앉아 살고 싶겠지만, 절대 그러지는 마시고 지금처럼 오고가고를 반복하시길 추천합니다.
3년 살면서 여러 유형을 봤는데, '왔다갔다형'이 가장 행복한 형이었거든요. 
이유는 설명 안해도 아시겠죠?    ^^
kapu 2010.04.30 09:28  
잘모르겠는데요 알려주시면 안될까요? (진지)
여기에 글 남기기 그러면 쪽지라도 주세여
우성사랑 2010.04.29 16:44  
요즘 날시가 추워서 더욱더 태국 생각이 나네요... 땀 뻘뻘 흘리면서 쌀국수 먹고 싶네요
초미녀 2010.04.29 19:05  
정신과 상담 저도 동참 ㅋㅋㅋ
Naresuan 2010.04.30 09:39  
미친여자들이 생각보다 많군요... ㅋㅋ
제목