배고프세요? 약식 좋아하시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배고프세요? 약식 좋아하시나요?

Teteaung 7 211

저 아켐님의 글에 탄력 받아
태어나서 첨으로 약식을 만들어 봤어요.

컵케이크에 쓰는 은박지 있지요?
그거 속에 넣으면 더 예쁘게 보일텐데

평범한 압력솥 사용해서 만들고
좀 식힌 후 손으로 일일이 뭉쳤어요.

첫번째 사진은 근접촬영입니다.
저녁에 찍고 배경이 엉성해서
앤티크 헬로태국을 꺼내서 같이 찍었어요.

>전 이제 슬슬 사무이 새끼줄이나 꼬아 볼까요?
으흐흐흐흐

7 Comments
요술왕자 2008.09.21 23:06  
  우와~
태린 2008.09.22 00:54  
  우와~~
아켐 2008.09.22 08:18  
  우와~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
큐트켓 2008.09.22 09:13  
  우와아...!!!!!
김우영 2008.09.22 14:48  
  우와아아...!!!!!
chilly 2008.09.22 18:57  
  동물에 왕국 이네..우..~와`~우와~~우와~~~~
큐트켓 2008.09.22 22:09  
  첫번째..요왕님이..어미이고...나머진 다 새끼들인가요... 울부짖는 소리가 같아요 ㅎㅎ;;
제목