축.. 전역/ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축.. 전역/ㅋㅋㅋ

lovessen 6 211
얼렁 돈 모아서 여행 가고 싶다.ㅋ
6 Comments
큐트켓 2008.01.26 16:17  
  ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~ 건빵좀 드릴까요...집에 있는데..ㅎㅎ
아부지 2008.01.27 04:17  
  축하합니다~ ^^
월야광랑 2008.01.27 12:43  
  축하합니다. ^.^
쇼리K 님은 언제 나오신다고 하셨더라? ^.^
lovessen 님도 이제 개목걸이 대신에 여권이랑 주민등록증을 소지하실 수 있게 되었군요.
민간인이 되심을 축하드립니다. 언제까지 5시 50분에 눈이 자동적으로 떠지는 군인 모드에서 늦잠의 일상화라는 민간인 모드로 적응하실 수 있을지... ^.^
고구마 2008.01.27 16:32  
  축하합니다. 돈도 많이 모으시고 , 즐거운 태국 여행도 조만간 곧 하시길~
heyjazz 2008.01.28 08:19  
  축하합니다.....~~~~
신성한 국방의 의무를 건강히 마무리 하신것 정말로 축하드려요~~~
이제 사제가 되어서 버려야 할 습관.....
5시 50분에 눈이 떠진다...ㅋㅋㅋ
꿈에 5분 대기 걸린다...(이거 죽음이죠..ㅋㅋ)
전화 받을때 충성 ! 통신보안...ㅋㅋㅋㅋ
등등등 빨리 사제에 적응하세요~~~~
월야광랑 2008.01.28 08:32  
  뭐 흔히 자주 꾸는 꿈이 병무청 서류가 없어졌다고, 다시 입대하는 꿈이죠... :-)
제목