☞ 제클리, 한국에 오다(부제 : 도와주세요 ㅜㅜ )

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 제클리, 한국에 오다(부제 : 도와주세요 ㅜㅜ )

김나영 0 205
여행 제대로 하고 오셨네요..
바로 친구 만드시고, 왕래도 하시고..
대단한 사교성!!
번개하시면 잼있으시겠어요..

전 부산이라 별 도움이 못되겠지만요..
아 참..부산도 오신다셨죠..
사실..더더욱 도움이 못 될것 같네요..
저도 지난 번에 이태리에서 부산까지
놀러온 손님(한국인)가이드했는데..
사실 가이드랄것도 없었어요..
정말 제가 아는게 없구나..
글구 내가 사는 곳에 왜 이다지도 애정이 없는지..
내가 한심스럽더라니까요..
열분들 다 아시는 해운대,태종대,광안리 등등등..
사실 소개할 것도 없고, 가봐도 별루 할 것두 없고..
그렇더라니까요..
저두 여행가기전에 우리나라부터 좀 알구 가야겠다는 생각이 드네요..

갑자기 생각난 건데..
여기 사이트에 우리나라 바로알기 또는 알리고 싶은 우리나라..
같은 게시판 하나 만들어서 여행가기전에 읽어보고 가면
어떨까 싶네요.. (요왕님!!)
쓰다보니..석훈님 도와드릴 내용은 없네요..

혹시 그래도 부산에 대해서 궁금하신거 있으시면
멜 주세요..석훈님 여행기 재밌게 읽은 보답으로
아는 만큼 알려 드릴께요..
0 Comments
제목