파타야는 과연 남자즐이 유흥하러만 가야하나???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야는 과연 남자즐이 유흥하러만 가야하나???

쉐프라인 56 2464

질문 게시판을 보면 파타야 여행 질문글에

파타야는 유흥도시라 연인이나 가족이 가면 않된다는 글이 올라옵니다.

워킹스트릿 후미진 골목, 그리고 일부 특정골목등만 안가면(솔직히 갈일도 없습니다)

나름 즐길거리도 많고 가족여행 커플여행 괜찮다 생각하는데.....

파타야는 과연 남자들 성매매 하러만 가야하는곳일까요?

56 Comments
지지GG 2016.07.18 08:53  
이것또한 개인차인가요...
쿠니사랑 2016.07.26 17:44  
여행은 목적이 중요하다고 생각합니다... 동남아 대부분의 도시에 환락가는 있는대 무슨 목적으로 그 나라,도시를 가는지가 중요하다고 생각되네요... 파타야도 방콕과는 분명 다른 매력이 있기 때문에 한번쯤 가보시는게 좋다고 생각되요 ㅎ
ma6bong 2016.08.23 14:02  
저는 오로지 바다와 휴양만으로 갔었는데, 유흥은 전혀 생각지도 않았었습니다.
여행간다드뎌 2016.12.02 12:39  
파타야 풍경 완전 예쁘던데 ....그런이미지일줄이야
리리페이스 2017.07.10 11:23  
파타야가서 성매매하는 남자들 때문에 오해살까봐 못가시는 분들 안타까워요. 정말 재밌는 곳인데
의지와표상 2017.07.22 09:48  
파타야 잘 몰랐는데 찾아봐야겠네요
제목