흔한 검거 기념 사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흔한 검거 기념 사진

마분콩 44 2462

권위있는 태국의 영자 신문 방콕 포스트의 인터넷 사이트의 기사에 의하면 푸껫에서 러시아 관광객의 ASUS스마트폰을 훔쳤던 미얀마 노동자가 드디어 검거되었다고 합니다.

http://www.bangkokpost.com/news/crime/706112/myanmar-worker-accused-of-stealing-russian-phone

예전에 방콕 포스트의 인터넷 기사중에는 카오산의 게스트 하우스에서 유럽 여성이 샤워하는 것을 엿보다 붙잡힌 유럽 남성도 얼굴과 이름이 공개되어 있는 것도 본 적이 있습니다만, 태국의 기사 선정 기준이나 범죄자 인권 보호 기준은 한국과 많이 다른 것 같습니다.   

44 Comments
바다라100 2015.09.25 16:00  
다 친해보이네요
하등 2015.09.26 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유영혼36 2015.09.28 16:13  
행복해보이네요 ㅋ
manacau 2015.09.28 22:21  
그와중에 웃고 있는 잘생긴 미얀마 청년. Suu Suu!
Asus 스마트 폰? 3000바트나 할라나?
그거 잡고 뒤에서 사진찍는 수많은 짭새들!
너희들 하루 삥도 않되는거 같은데...
강토리 2015.09.29 11:18  
사진~~^^묘한 장면이네.
고구마 2015.09.29 11:48  
저 미얀마 범인 왜저렇게 표정이 해맑죠. 헐헐..
깜따이 2015.09.29 17:23  
사진찍힐때는  미소를  져야한다고 생각하기
때문일 것 같음 ㅎ
나옹이 2015.09.30 20:40  
푸하하하하하.. 그런가 봅니다.
잭와일드 2015.09.30 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔깔마녀 2015.10.02 02:55  
사진 확대해서 보니 웃는 것이 아니라 인상이 원래
그러하네요. 겁먹은 표정이에요
찬정이ㅠ 2015.10.02 20:08  
저게 정석이야....한국도 바꿔야 하는데 쯧쯧.....
쏭퍼디 2015.10.06 11:33  
뭔가 씁쓸한 사진 같네요 ㅡㅡ
대왕람세스 2015.10.08 18:48  
훔친놈이 입가에 미소가 있는듯하내요 ^^  어메이징한 타일랜드입니다.
misora 2015.10.08 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ앉아있는 남자가 범인인가요?
다들 평화롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 러시아남자의 깨알같은 손가락
0쭌0 2015.10.09 15:36  
진짜 범인이 미소짓는것 같네요. 한참 웃습니다.ㅎ
다비드S 2015.10.09 21:03  
다친구같군요  ㅋㅋㅋ
해치닮음 2015.10.11 19:11  
뭔가 다들 흐뭇한 사진...
옴지 2015.10.14 17:19  
정말 검거 사진 맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 평화로워 보여요ㅋㅋㅋㅋ절로 미소가 지어지네요
잭하크니스 2015.10.21 12:17  
검거 맞죠? 뭔가 이질적인 기사와 사진인데요~ㅋㅋㅋ
신사동가로수길 2015.10.23 16:59  
왜웃고있찌 ㅋㅋㅋㅋ
무림야옹이 2015.10.24 10:50  
넘 다정해들....
jindalrea 2015.10.28 20:38  
이상하네요..
저는 핸드폰 주인도, 핸드폰을 훔친 범인도 웃는 걸로 보이진 않네요.. 쩝.
JING징 2015.11.01 19:00  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ묘하다..
기욤2 2015.11.10 18:01  
한국도입시급합니ㄷㅏ..ㅎㅎㅎ
비야싱 2015.11.12 01:48  
능썽쌈 찰칵~ ㅎㅎㅎ
브라이언메이 2015.11.24 18:12  
머 이건 자랑스럽게 찍는데요
hani4 2015.11.29 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다
프리듀넷 2015.11.29 22:06  
뭔가 가슴이 뻥 뚫리는 시원한 글이네요
infinitytraveler 2015.12.10 19:02  
뭐지이건?! ㅋㅋㅋ
새록새록 2015.12.24 00:25  
이거 설정샷 아니죠? ㅋㅋ
구즈 2016.01.10 00:27  
뭐야 이거 ㅋㅋㅋ
mckim 2016.01.10 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 웃고 있는거짘ㅋㅋㅋ
푸릉들 2016.01.21 18:10  
뭔가 엄청 해맑아 보이네요 ㅋㅋ
남토 2016.01.24 17:21  
훈훈하네요
토테모타노시 2016.02.14 04:08  
기념사진 ㅋㅋㅋㅋ
호중유천 2016.03.19 13:08  
다들 좋아보이는 사진입니다. 정말 기념사진 맞네요.ㅎㅎ
가브러 2016.04.16 16:41  
텔레비전에 ~~내가나왓으면 정말 좋겟네에~~~~~ 정말 좋겟네~~~
abele00 2016.04.28 12:56  
무슨 가족사진같네요 ㅎㅎ
훈훈한조태오 2016.04.28 14:55  
뭔가 컨셉사진 같아요 ㅋㅋ
지지GG 2016.07.18 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
ehehdi 2016.09.23 11:46  
연두색옷이 범죄자인가요?
표정이 왜케 해맑은건가요?ㅎㅎ
ziiico 2017.01.24 23:11  
범죄자같지 않은 표정이네요ㅎㅎ즐거워보이는..ㅎㅎ
나나나라 2017.04.20 10:35