[펌] 유류비가 좀 내렸다지만... 매번 느끼는 출퇴근길..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[펌] 유류비가 좀 내렸다지만... 매번 느끼는 출퇴근길..

Iskra(불꽃) 5 201
오늘도
도로 위에서는?

표현이 심하긴 하지만...

얼마나 화가 났으면 이렇게 써 놓았고

*

얼마나... 얼마나 화가 났으면

[주금] 이라고 까지 써 놓았을까요? ㅎㅎ

*

이런 문구엔 끄떡 않고

힘으로 밀어붙이는 아줌마!

*

다음날 아침

박살 난 유리창을 쳐다보고는

*

"아무리 그래도 그렇지!

어떤 녀석이 내 차를 이따구로..."

*

다음엔 보초를 세워야겠다.

정체되는 도로!

*

"뭣 때문에 이렇게 밀리는데 응?

밥이나 하지 왜 차는 몰고 나와서 난린데 응?"

*

"아잉..!

나는 쌀 사려 가는디.."

*

"아줌마들..!

이럴 땐 쉬는 것이여.."

5 Comments
바람 과 구름 2008.08.28 14:26  
  참 재미있네요. 잠깐이나마 웃을수 있어서 감사 감사합니다.
dandelion 2008.08.28 16:09  
  재밌어여~~ 깔깔깔~~
방관자 2008.08.28 16:57  
  하하하...하여간 한번씩 웃게 해주셔서 너무 감사합니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ, 재주 너무 부럽습니다.
아켐 2008.08.28 19:30  
  ㅋㅋㅋ
재미있어요^^
채만프로 2008.08.29 15:51  
  저 벽으로 날라가는 차 내차랑같은거같은데.. ?
아줌마 내공이 상당하군요..
제목