드뎌 6월2일날 떠납니다 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 6월2일날 떠납니다 ㅋㅋ

술취한 곰탱 4 203

3년만의 방타이라 심장 떨려 죽을것 같아요 그리고 에바항공으로
가게되어서 대만에서 스탑오버도 하려고 합니다

온에어에 푹빠져서 대만도 가고싶다고 했는데 캬~~~ 넘 조아

4 Comments
아켐 2008.04.28 16:06  
  [[엉엉]]
큐트켓 2008.04.28 16:21  
  쥬판............................. 나도 가고싶어요 ㅎ
근데 비가 많이 와서 ㅎㅎ
월야광랑 2008.04.28 20:52  
  술취한 곰탱님, 드디어 방타이를... ^>^
근데, 6월달은 좀 덥고 비도 많이 올텐데... :-)
여행 중에는 음주를 좀 자제하시고 건강 챙기시길... ^.^
즐거운 여행이 되시기를 바랍니다.
술취한 곰탱 2008.04.30 02:30  
  네 지우펀인지 쥬펀인지 는 비가좀 와야 멋지다는 얘기를 들어서요 나름 분위기에  휩싸이려고요 큐트켓님ㅋㅋ
그리고 월야광랑님의 친절한 한마디에 설마 태풍이 밀려온다해도 정신차리고 몸챙기겠습니다 감사[[원츄]]
제목