장담하는데~~~ 태국 바트화 엄청나게 떨어질겁니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

장담하는데~~~ 태국 바트화 엄청나게 떨어질겁니다

xg 20 2289
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그래야 여행갈수 있는데    ㅜㅡ
20 Comments
낭만냐옹이 2008.11.26 20:43  
제발 그랬으면 좋겠네요 T_T
뿌나러브 2008.11.26 21:09  
저도 부디....그렇게 되길...ㅠ.ㅠ
릴리♡ 2008.11.26 21:54  
제발!!!!확 떨어졌으면 좋겠네요
커피우유 2008.11.26 21:58  
2005년 환율로 ㄱㄱㅅ
타쿠웅 2008.11.26 22:01  
짝짝짝
리플 추천합니다.
낫티 2008.11.26 23:31  
옳~~~~~~~~~~~~~~~~~소~~~~~!!!!
하이파이 2008.11.26 23:52  
카...............음...........그렇게 되면..............
다알~ 2008.11.27 00:02  
정말 바램이에요..^^
온눌 2008.11.27 00:12  
달러가 장난 아닌데 바트라도 ㅋㅋㅋ 그래야 저도 이번 겨울엔 바닷가로..
휘모수 2008.11.27 00:25  
그 떨어지는 적정 수준이 어느정도요? ㅋㅋ
앙리 베르그 송 2008.11.27 01:28  
떨어졌는데 공항이 계속 폐쇄면...? 암튼 제발 팍팍좀! 원화떨어진 만큼
쿨소 2008.11.27 06:32  
제발 30바트 이하로라도.. 떨어졌으면 좋겠네요...
20밧이하면 당장 내일이라도 간다..ㅋㅋ
시나눅왕자 2008.11.27 07:06  
현재 대한민국 국가부도가 의심되는 상황에서 이런생각을 가지신분들이 많기에 저는 깔끔하게 GG칩니다.
앙리 베르그 송 2008.11.27 10:03  
@지금 환율검색해 봤는데 바트와...오르고 있네요..
Fern락Sang 2008.11.27 10:38  
저도 GG칩니다..........
윤세한 2008.11.27 11:11  
오르던데요 0.05정도 어제보다~
간큰초짜 2008.11.28 00:01  
3천밧 갖고 있는데..더 떨어지기 전에....지금 팔까요?...^^;;
넝킴카 2008.11.28 11:18  
2원 떨어졌습니다..담주까지는 조끔 아주 쪼오~~~~~~금 더 떨어질듯한데..
그랬으면 좋겠는데..그래야 하는데...ㅠㅠ
LP동남아 2008.11.29 23:04  
아....진짜..좀 떨어져라..ㅠㅠ
안쒸 2008.12.01 12:49  
원화가 같이 떨어지면 ....
제목