서울에서 태국요리 잘 하는 식당 좀 추천해주세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울에서 태국요리 잘 하는 식당 좀 추천해주세요...

철쮜 7 199
안녕하세요...
전 올초에 잠깐 와이프와 태국 여행을 하고 왔습니다..
이번주가 처음으로 맞는 저희 결혼기념일이라....
좋은곳에 가서 식사를 하고 푼데... 태국음식이 자꾸 생각 나서요...
돟은곳...여기서 좋은곳은 분위기랑 상관 없이 현지 음식이랑 가장 흡사한곳..
아시면 추천 좀 부탁드립니다...
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
료타이..커플매뉴도 있어서 여러가지를 한번에
집이 어디신지 음..신천의 료타이도 괜찮던데
타이오키드는 세금하고 봉사료가 붙던데요
여기서 볶음밥두 팔아요..?? -문기-
이태원" 타이 오키드" 태국하고비슷해요(맛,써비스)
강남LG타워 지하에 있는 실크스파이스도 괜찮았습니다. 특히 게요리와 쌀국수
서울에 치앙마이라는 태국음식점
제목