저겨 고구마란 분 태국여자이신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저겨 고구마란 분 태국여자이신가요?

안소영 13 212
사진보니깐 굉장히 동남아사람이랑 많이
비슷한데 한국으로 귀화한 태국인 맞죠?
13 Comments
tuki 1970.01.01 09:00  
묻는분의 진지한자세땜에  더욱..웃김다..ㅋㅋ
레게걸 1970.01.01 09:00  
푸하하하하하.... 크헉... 진짜루 웃긴다...언니 어무이가 머 이리될지 알고 이렇게 낳으셨겠어여 푸호호홋~
요술왕자 1970.01.01 09:00  
고구마=만<br>감자=만 파(f)랑
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋㅋ<br>사무실에서 의자 뒤집어져서 넘어졌음... --;<br>군데 태국어로 고구마가 어케되지요??? ^^;
twoface 1970.01.01 09:00  
나두 태국가면......사람들이... 막...태국말로 말 거는데... 특히 택시타면....정말 미쳐버립니다...알아들어야 머라구 하죠....-_-;;;
로레알만써 1970.01.01 09:00  
님이 농담하시는줄 알았어요...ㅡ.ㅡ;;
조제비 1970.01.01 09:00  
맞습니다.<br>한국으로 귀화한 태국인...<br>요왕님께서 꼬셔서 한국에 오셨지요.<br>한국말은 제법 잘 하십니다.<br>전형적인 태국미인이지요..... 헐헐
tt 1970.01.01 09:00  
웃다가 뒤로 넘어갔습니다.
고구마 1970.01.01 09:00  
어무이~~..날 왜 이렇게 낳으셨어요..흑흑..네멋대로 해라 보고 울고...이글 보고 웃고...울다 웃으면 클나는데..~
ㅋㅋ 1970.01.01 09:00  
요술왕자님 배우자님이시져..ㅋㅋ
안소영 1970.01.01 09:00  
에거 지송해요 고구마님이 넘넘 태국인처럼 생겨설라믄<br>거듭 지송합니다요 정말,근데 태국에 가시면 디게 오해<br>받으시게따 태국인이 막 태국어로 말 걸어오구 그러게따
^^ 1970.01.01 09:00  
허걱....고구마님 읽으시면 슬퍼하겠다.ㅠ.ㅜ
요술왕자 1970.01.01 09:00  
^^;; 고구마는 한국사람이랍니다.
제목