오늘도...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘도...

까꿍 1 197
오늘도 월택앞에서 열열히 응원했습다.
역시 기뽀서 듁는줄알았슴다.
잘 하지도 않는 기도를 스페인이 골대 맞구 튕겨나올때 무지 했습니다.
으히히히히~~~~~~~~~~~~~~~
이탈리아가 피파에 9억엔 제소한대요.
심판 판정에 무리가 있다구여.
지금 이탈리아 감독 인터뷰 봤는데 역시 스페인전에두 심판이 오판 내렸다구 난리내요..
나뻔..........
이탈리아전 심판이 이탈리아 기자들을 상대로 멋진말을 했네요
내가 선수였을때 우리 감독이 이랬다.
심판이 휘슬을 불건 파울을 범하건 너가 집어넣은 골을 다시 빼내지는 못한다구여...
한국은 골을 넣구 너희 나라는 못넣다 라구여.
멋진말 인거 같은디여.......ㅋㅋㅋ
1 Comments
까꿍 1970.01.01 09:00  
한마디더여 할아부지두 입구나온 붉은 물결을 보면서 가슴이 무지 아팠슴다.담독일 월드컵때 저 많은 사람중의100/1이라도 갈수있을까 아직은 가난한 내나라 내민족이 오늘처럼 가슴아프게 다가온적이 없던거 같슴다
제목