이제 일주일도 안남았어요..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 일주일도 안남았어요..^^

시아7 8 213

15일날 출발이니 이제 정말 일주일도 안남았네요..^^

벌써부터 짐도 쓸적꿍 챙겨두고 이번에 새로 갱신한 여권도 자꾸 들여다보구

이번여행을 위해 준비한 서브노트북에 닌텐도까지 매일매일 날짜만 헤이고 있네요.

근데 올해만 벌써 태국에 4번째라 집에는 뭐라고 말하고 갈지 고민이라는OTL

태국간다고 하면 또 가냐구 엄마가 놀라실텐데..흐흐

직장에 메인몸이라 매번 짧게짧게 다녀오는지라 자주 가도 또 가고싶은 맘이 생기나봐요.

이번에 4박 6일 짧은 여정이지만 담에는 꼭 길게 당겨와야지요.ㅋㅋ

일주일뒤 이 시간에는 수쿰빗이나 카오산을 헤매고 있겠지요..^^

빨리 시간이 가면 좋겠네요.

8 Comments
포맨 2007.08.09 18:51  
  포맨 아는사람들은...
언제돌아가?...

이러던때도 있었습니다...-_-
돌싱 2007.08.09 19:21  
  좋으시겠네요. 저는 아직도 20일 남았는데 ㅠ.ㅠ

하지만 위안은 저는 무려 21일 이라는거 [[웃음]][[씨익]][[으힛]]
참새하루 2007.08.10 05:34  
  17...
유령냥이 2007.08.10 09:15  
  노트북 어디꺼 사셨어요? 저도 하나 사고 싶은데.. 작고 가볍고 싸면 좋고...
시아7 2007.08.10 11:36  
  포맨님 저도 그렇게 돌아올 여정없이 있어보고싶습니다.
돌싱님 20정도야 금방가죠. 21일일 여정이라니 부럽습니다.--;; 저보다 5배도 넘게 기시군요.
유령냥이님 원래 사용하던 노트북은 X-note인데 15인치라서 무게가 장난이 아니라 이번에 구입하는건 무조건 가벼운거가 최우선 목표였답니다. 그러다보니 소니 TX시리즈가 제일 가볍더군요. --;; 가격은 좀 나갑니다만 가벼워서 노트북이란 이름이 이제야 맞는거 같습니다.
유령냥이 2007.08.11 00:27  
  소..소니... 엄청 비쌀 것 같은데요..완전 부럽슴다.. 흠.. 홈쇼핑 선전하는 거 살까.. 근데 홈쇼핑에 나오는 건 옛날 모델이 많은 것 같던데.. 노트북..수욜날 동대문 갔다가  로또샀는 데 당첨되길 기도해주세요. 아흑.......[[고양땀]]
chilly 2007.08.12 20:33  
  오실때 쌩쏨 큰병으로 2병 부탁해요~
릴리♡ 2007.08.14 11:17  
  완전 부럽네요~전 갔다왔습니당^^ 곧 떠나시겠네요~맛있는거 많이 드시고 오세요^^
제목