낼이면 드뎌 떠나요 방콕으로 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낼이면 드뎌 떠나요 방콕으로 ^^

지구반바퀴 4 212

작년 여름 가족과 함께 가긴 했었지만

그땐 가족과 함께라서 부담감이 좀 있었거든요

지금은 친구와 함께 라서 잼있을거같아요

다만 저도 영어 못하는데 그친구는 저보다 더 못한다고 해서 걱정이지만

한번 다녀왔었던 곳이니 초쿰 안심이 됩니다~*

그래도 35도의 무더위.. 이걸 잘 견뎌낼수 있을지

안ㄷ그래도 더우 ㅣ 잘타는애들인데 티켓 싸단 이유만으로 무작정 떠나는지라 ㅋㅋㅋ

이번엔 저도 여행일기에 꼭 후기를 올려보래요~~

로띠 잔뜩 사먹어봐야짓 ㅎㅎ

4 Comments
chilly 2007.03.22 18:30  
  좋은 여행 되시고 쌩쏨 큰병으로 두병도 부탁드려요~
송회장 2007.03.22 19:59  
  오~발음이~영어 초쿰 되시는데요~~~~^^;;

부럽네요~좋은 여행되세요~^^
goodterry 2007.03.23 00:26  
  저는 6일 남았슴당....푸하하~~ 근데..배낭은 다 싸놨는데...가슴만 콩당콩당~
로미사랑 2007.03.25 22:10  
  로띠 정말 맛있었는데ㅎㅎ 저는 6월에 가여~엄마와 단둘이여^^;; 후기보러 올꼐요~
제목