다음주 출국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주 출국

duex 4 212

아직 계획을 세우지못했는제 3일날 출국해서 12일날 귀국인데요
3군데를 가보고 싶은데 방콕-치앙마이-푸켓을 가려고 합니다. 근데 이정상 너무 빠듯한거 같아서요 어케해야하나요?
걍 방콕-푸켓만 가야하나요 고수님들 부탁드립니다. 어떤 일정이 좋을찌요

4 Comments
미스터권 2011.08.27 22:54  
치앙마이또는 푸켓 둘중하나는빼세요
스머팻 2011.08.27 23:16  
우와~저랑 같은일정을 계획하시는분이 계시네요..전 2일 출국 11일귀국인데..(어쩜 딱 하루차이)
방콕 찍고 치앙마이 갔다가 푸켓에서 쉬다 나오는 일정으로 갑니다~살짝 빡셀거 같지만..잘 한번 댕겨보려구요~^^
수재진원 2011.08.29 14:14  
비행기로 이동하면 괜찮을것 같은대요...비행기가 아니고 버스로 이동 하신다면 미스터권님 말씀대로 하나 빼시는게 좋을것 같습니다.
ChrisUSA 2011.08.30 09:55  
혹시..  서울 -->방콕 in  --> 치앙마이 --> 푸켓 out --> 서울 ..  AirAsia 나 Nok Air 로.. 방콕에서 치앙마이..  또  치앙마이 에서 푸켓으로 가셔서.. 바로 한국 으로 가신다면.. 조금이나마.. 시간을 절약하실수 있을텐데요..  ..
제목