내일 방콕으로 출국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 방콕으로 출국

파타야로로 10 182

내일 대구서 방콕으로 홀로 출국인데 아무 준비가 없네요..

6일 중 4박은 방콕에서하고 마지막 2일 숙소를 못 정했어요..

파타야가는게 아늘까요?

나머지 2박도 방콕에 머물까요?음..아직 그런것도 결정을 못내렸네요

그냥 떠날까 하는데..
넘 무모한건가요?

가서 즐겁게 즐기고 현지관광상품도 예약하고 싶은데 뭘하면 좋을까요?

고수님들의 조언 좀 부탁드립니다

10 Comments
황태국밥 2018.08.08 14:20  
전 현지 친구가 있어서~ 4박5일 쭉 방콕으로 해서 혼자 부산에서 출발해용 ㅋㅋ 즐거운 여행되시길 바래요
파타야로로 2018.08.08 15:11  
친구있으시면 걱정 없으시겠어요 부럽네요 저도 부랴부랴 찾아보고 있습니당 ㅋㅋ
신비비 2018.08.08 15:37  
저도 14일 홀로 출국인데 어제 겨우 호텔 예약끝냈어요..ㅎㅎ가끔은 현지에 가서 즉흥적으로 하는 여행도 괜찮은것 같더라구요~
앙큼오시 2018.08.08 15:52  
무모하지요.....최소한의 공부는 해야합니다.
뭘하고싶은지 남한테 물어봐야 재미있을확율보다 재미없을 확율이 높으니까요.....
관심가고 해보고싶은거 해보는게 최고
Slowlife9471 2018.08.08 18:35  
저도 무계획입니다ㅎㅎ 파타야 3박 방콕 3박 이외에 정한게 없네요.
투어 몇개하고 쉬려고 합니다~^^
고구마 2018.08.08 23:40  
바다 한번 보고오시는것도 좋죠.
도시에서만 있으면 좀 답답할거 깉기도해요.
saejokim 2018.08.09 13:00  
파타야 한번도 못가봣는데 9월에는 꼭 가보고 싶습니다
태양마마 2018.08.09 15:07  
왠지 진짜여행 같다는 느낌이드네요~ㅎ
몆번 가보셨거나, 아니면 친숙한곳이라 긴장감이 없으신건 아닌가 ~~싶네요
재미있게 지내다오세요~~~
숩니몬 2018.08.09 23:40  
저는 16일 출국인데 무계획이에요ㅎㅎㅎ아직 못정했지만 다들 후기가 좋아서 좋은경험 할수있을것같아용
싸와디따이 2018.08.13 16:22  
저도 오늘 떠나는데 무계획입니다. 가서 호캉스 즐기세요!!
제목