세상에... 이런 차도 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상에... 이런 차도 있습니다.

요술왕자 8 197
태국은 아닌 것 같구요.... 중국 아니면 인도 같은데.... 황당하군요.... 헐......
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
함 타보고 싶네여... 그래도 매연은 없겠네요.
소 안면근육좀 보세여..^^ 특히 입주변..짱난얼굴ㅋㅋ-tuktuk
소가 너무 안됐어...으...얼마나 힘들까..
dcinside.com의 엽기사진 게시판이요 [요]
근데 요왕님 이거 어디서 퍼오셨어요??
정말 황당하네요,,푸하하하...
하하하.. 소가 불쌍하다... 트럭 껍데기가 무거울텐테.. 푸푸.. 우끼당.
우하하하...차는 차네여..
제목