항공권 예매하고 호텔 알아보고.. 들뜨네요. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 예매하고 호텔 알아보고.. 들뜨네요. ^^

웅이27 2 291
작년 7월에 방콕 파타야 자유여행으로 다녀왔습니다.

암것도 몰라서 친구 손에 이끌려 다녔었는데.. 1년이 지난 지금 자꾸만 다시 생각나네요..

태국 5번 10번가는 사람들보면 참 이해 안가기도 했는데.... 제얘기가 될 것 같습니다.

이번엔 용기내서 저 혼자 갑니다. 지금 항공권 예매하고 일정 맞춰서 호텔알아보는중.. 여행가기전 젤 설레

는시간인것 같아요..  오늘길에 베트남 스탑오버해서 하노이도 들리는 일정이라 더 기대되네요.

6박 7일 일정.. 많이 쉬고,,,, 많이 걷고 많이 먹고 ,많이 생각하고  오겠습니다!!!! 아싸!
2 Comments
종이배 2012.08.12 11:14  
6박7일... 그 다음에 또 올 때는 기간이 더 늘어나 있을 듯 합니다.
돌땡이 2012.08.14 16:14  
좋으시겠어요~~~ 혼자가는 여행은 정말 묘한 매력이 있습니다!!!
제목