4년전... 그리고 2년전.... 그리고 올해..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4년전... 그리고 2년전.... 그리고 올해..

알롱달랭 5 282
2년마다 다녀왔던 태국에

다시금 가게 되니 이렇게 마음이 설레는건...

당연한걸까요/?

첨 여행 출발땐 24살,, 무척이나 걱정도 많았고, 설레기도 하고 많은 생각들이 교차되었던

그때 그나이...

재작년... 배낭의 시작을 해보자는 마음으로 다녀왔던 인도,, & 그리고 휴양차원에서 중간에 들렀던 태국,,,

모든게 다시금 제 인생을 뒤돌아보게끔 했던 소중했던 제 인생의 시간이었습니다...

그리고 어느덧 사회생활의 시작과 함께

휴가를 엄~청 길게 받아서... (길게받고싶으시면 저같이 야근 많이하시면됩니다.ㅠㅠ)

다시금 찾게되는 태국...

물론 몇년전이긴 하지만..

그때 그 나이에서의 시절들이 다시금 되살아나는건...

오늘 퇴근 후 집에서 한잔하는 맥주의 취기때문인걸까요...

가끔 머릿속으로 떠올렸던 시간들... 지나갔던 모든 순간들..

그리고 함께 했던 인연들...

참으로 아름답고 소중하고...  생각만 할수록 즐겁네여

이번여행도 이전과 다른 인연들이 함께 하겠지만..

제 인생에서 또한 소중한 시간들이 되기를...ㅋㅋ 바랍니다~~~

.. 다들 멋진 여행, 소중한 여행, 그리고 아름다운 시간들을 보내도록 하세여~

-대한민국 직장인들 화이팅! -
5 Comments
포맨 2012.08.09 11:34  
앞으로 야근 많이 하셔도 부질없을겁니다. 쿵야!

음산한 전조에...
...뭔가 불안하지요?

책상들고 가세요.
hv a nice trip...
......................................................달마과장................^^
알롱달랭 2012.08.12 12:07  
ㅋㅋㅋㅋ 아.. 이번주 토욜날 출발하는데

너무 좋네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돌땡이 2012.08.14 16:32  
좋으시겠다~ ^o^
알롱달랭 2012.08.16 23:30  
ㅎ1ㅎ1ㅎ1ㅎ1...  출발 이틀전..ㅋ
다복이 2012.08.25 04:54  
전 야근 많이 했더니 짤리고, 자체 방학으로 놀러가는데, 부럽...

어느 회사에요? ㅜㅜ
제목