김창빈씨 ....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김창빈씨 ....

왕비 9 206
저를 설득할 자신 있어요?
아님 제가 대신 설득 할가요?
태국을 얼마나알고있나요?
태국을 사랑하는 사람 ?교민 사회?가이드의 답글? 저만 하는줄 알아요?여러사람이 이해도 시켜봤고 설명도 해봤고 ...4일도안 피터지게 말씨름 했어요?내용을 알고있나요?어떤 수모를 격었는지 ...서비스업이요?관련 업종 아닌사람 있으면 나오라구해요 ...서비스업 하는 사람은개가 물어도 참아라 .말이되는소리하세요 .저히는 서비스를 받을줄 아는 손님만 모십니다 ...저에게 반전할 준비가 되셨다면 자료 준비 하시고 다시들어와서 설명 하시죠 ...뭘얼마나 잘알고있는지 ...기분이 왜 상하셨는지는 잘 알수가 없지만 협박성 글을 얼리지 않았음 ....모르는 사실을 알려줬을 뿐임....협박 ?뭐가협박인가요?깡패?차라리 그런거 해야지 원 더이상 참을수가 없네요 ...저는 님을 잘 몰라요
그러니 흥분 시키지말고 그냥 계세요 ...계속이일에 간섭 하시면 그들과 같은 사람으로 간주 하겠습니다 ...
안녕히 계세요 ..
9 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그~
그만 그만!!!!!!
그만 그만
.......!!!!!!!!!
!!!!!!
이제 그만
그만 들좀 하십시오
그...만
그만!!!
제목