저는 1월에 가입했었는데 아직 사용은 안했어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저는 1월에 가입했었는데 아직 사용은 안했어요.

Ellie 0 179
앞에 글 쓰신 분들꺼 다 읽어보니 '믿어보자' 쪽이시네요.
저는 지난 1월 첫행사할 때 가입했거든요. 이번 3회 이벤트랑 모든 조건은 다 똑같은데 달라진거는

1. 할인항공권을 기준으로 한다는거랑
2. 자기네 여행상품이용시 30만원 깎아준다는거. (1회 이벤트에서는 40만원, 2회이벤트에서는 35만원 깎아준다고 했었거덩요)

1회때는 '할인항공권'이란 말 없었구 그냥 <항공료가 50만원이 넘으면 그 중에 40만원 이상되는 금액만 부담한다>고 되어있었거든요. 그래서 요 위에 '저는 14만원 추가로 내고 갔는데요' 하신 분은 아마 대한항공이나 아시아나 이용하셨을거예요. (할인이 하나도 안된) 정가 54만원에서 40만원을 빼니 14만원 더 내신거죠.

이거 사용하신 분들 잡음이 무지 많았어요. 왜냐면 아시아나와 대한항공 42만원짜리 할인항공권이 판을 치고, 항공사사이트에서도 46만원에 할인해서 팔고 그럴때였거든요. 아시아나에서는 인천국제공항 오픈했다구 모든 항공권을 최소 10
0 Comments
제목