2.0.1.0 - 새해 복 많이 받으세요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2.0.1.0 - 새해 복 많이 받으세요^^

애니스타 1 187
1138532043.gif 2.0.1.0!!! - 바로 내일이면 1월1일 2010년

여러분 모두~! 안녕하세요 ^^

태국 여행도우미 애니스타입니다~!!

오늘이 12월 31일인데 다들 어떻게 하루를 보내시고 계신가요?

가족들과 함께 오븟한 시간을 보내고 계신분들이 있으실테고...

조금 후 밤에 친구들과 혼을 빼놓고 HOT한 파티를 즐기고자 하시는 분들도 있으실테고 ㅎㅎ

사랑하는 이들과 함께 흥분된 마음으로 카운드다운을 외치며 꿈과 희망을 다져보는 시간을 가지게 되겠죠~

물론 연말연시를 의미있고 특별한 여행으로 보내시는 분들도 많이 계실 것입니다^^

이야...정말 벌써 2010년이네요.

2000년 기억하시나요?

새 천년이라고 정말 더욱더 뜻깊은 새해를 맞이하며

제야의 종소리를 들음과 동시에 2000년이다!!!하고 소리쳣던 기억이 나는데

벌써 10년이 지났네요...

10년... 정말 누가 얘기한 것처럼 길지는 않은가 봅니다 ^^

모두의 나이에 1살씩 더 더해졌네요~

어린 학생들은 1살 더 먹게되었다고, 벌써 성인이 된것도 아닌데 왠지모를 뿌듯함에 좋아하지만

20대,30대,40대를 넘어서게 되면서 고작 1살이지만서도 왠지 기분이 묘~~~~하기가 마련입니다.

마음이 허하고 2009년도가 지는 것에 대해..나이가 한 살 더 느는것에 대해 기분 다운되실 필요없습니다!

모두다 공평히 1살씩 느는것이니 얼마나 다행입니까?~ 10년도 아니고 제 각각 다른것도 아닌데요^^

여러분 모두 정말 새해 복 많이 받으세요sawasde.gif

새해에는 웃음이 더욱 가득하시고

부~~~자 되시고

가족들과 더욱 화목 해 지시고

친구 그리고 연인과 더욱 행복한 시간 되시고

이루고자 하는 꿈을 한발짝 더 앞으로 낳아가셔서 꼭 이루시기를 바랍니다!

(애니스타!! 너도 복 많이 받고 더욱 크게 발전하자!!)

앞으로도 태국 여행자분들의 꾸준한 관심과 성원 부탁드리며

애니스타도 책임을 잊지않고 열쓈히 고고씽 다리겠습니다

여.러.분~~~~~!!

H
APPY NEW YEAR

1 Comments
옌과제리 2010.01.01 16:27  
싸마칙 툭탄 싸와디 삐마이 크랍..커 하이 미쾀쑥 크랍.
제목