속도가 느려졌어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

속도가 느려졌어요

덩거리 5 205
태사랑 싸이트가 바뀐후 제컴 속도가 느려져 고민..
이전엔 별탈 없었는데..  네컴이 노후된 탓인가? 아님
이곳이 캐나다 라서 그런가 ?... 암튼 좀 짜증이 나네요 ㅠㅠ
5 Comments
수이양 2008.11.19 15:29  
무거운 느낌이 예전보다 있지만 전 괜찮은데요... 이곳은 한국이구요
어쩌면 화면 출력속도 차이가 그곳과 좀더 날수도 있을거 같구요..

단지 불편한게 있다면 커뮤니티가 따로 분류되며 클릭을 한번 더 해야 한다는거..
푸켓알라뷰 2008.11.19 16:44  
여기는 완전 빠릅니다..클릭하면 많은 사진올라와있는 게시물외엔 1~2초만에 떠요^^
함두릴라 2008.11.19 23:49  
저는 사우디에 있는데요~~싸이트 바뀌고 나서 이틀정도 속도가 엄청 느려져
신경이  좀 쓰였는데, 그 후론 속도가 예전처럼 빨라졌어요.
유일하게 들어와 오래 머무는 싸이트라 잠깐 긴장이 됐었어요.
월야광랑 2008.11.20 03:32  
미국입니다만, 게시물을 클릭하면, 뜨는 시간이 조금 느려지긴 했습니다. ^^
수이양 2008.11.20 11:04  
-ㅅ-..

일본 .. 특파원 나와주세요.
제목