두산 2년 연속 무너지다 ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두산 2년 연속 무너지다 ㅜㅜ

people 7 179

두산 팬으로 정말 아쉽네요

작년에 이여서 올해 다시 맞 붙은 SK와의 한국시리즈

작년에 이어서 올해도 연패로 무너지고 말았습니다.

매년 시즌초반 시즌 성적 예측에서 대부분 중위권을

수준의 전략이라 예상하지만 예측을 무너트리는

성적을 이루는 두산 내년에 꼭 우승 할거라 믿습니다.

정규시즌 각 구단 관중수

7 Comments
하루사메 2008.10.31 23:09  
  3일 연속 야구장에 있었더니 몸살이 났답니다.우리 현수 선수 기죽지 말고 기운 내길...SK는 과연 잘 하더군요.그에 반해 우리 두산은 기가 약해보였어요.내년에도 좋은 성적 거두길...
낭만냐옹이 2008.10.31 23:17  
  음, 그래도 전 두산팬이 부럽습니다
기아는 도대체 몇년동안 가을야구에 초대받지 못한건지...T_T (기아팬인 낭만냐옹이)
덧니공주 2008.10.31 23:54  
  저두 기아팬인뎅!
골수 해태팬...........ㅋㅋㅋ
두산응원했는데,결국,sk가 이겼네요~
people 2008.11.01 00:07  
  08년 관중수 비교하면 두산과 롯데를 제외한 다른
구단들은 많은 반성을 해야 하지 않을까 생각합니다.

만년 하위권인 롯데 올해 4위 입성으로 열성적인 팬들에게 보답을 하였습니다.

그러나 만년 꼴지 LG는 매년 상위권의 관중수를 기록하
지만 편화되는 모습을 보이지 못하고 있네요

감독의 문제가 아니라 선수들의 정신력이 문제가
아닌지...

07, 08 한국시리즈 우승팀 SK 두산, LG, 롯데를
제외하고 다른 구단에 비하여 사회활동 인구가 많고
구장도 새로 건립하여 시설도 좋은 편이지만 마케팅
능력은 그다지 좋지 못한듯 합니다.
얼랭 2008.11.01 02:20  
  청룡시절부터 해서 엘쥐 팬인데여...
곧..좋은날 오리라 믿어요..
그나저나..김현수..아..진짜 맘 아파여..
나이도 어린데..심하게 슬럼프 겪지 않았음 좋겠어여
WBC때는 꼭 다시 날아줬으면..ㅡㅡ
Woody* 2008.11.01 16:46  
  기아가 좋은성적만 낸다면...저 갈매기 수치는 아무것도 아닌것이 되어버리는데....ㅠㅠ 기아야 가을야구좀 하자!!! 잠실구장이 기아 구장이란걸 보여주자!! ㅠㅠ
김우영 2008.11.03 12:39  
  기아가 왜이리 못하는거야 ㅜ.ㅜ
제목