아니 이게 웬일입니까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아니 이게 웬일입니까?

한쉥 2 178
세상에....................................
할 말을 잃고 말아씀다.
한국이 홀랑 4강에 진출해버려씀다.
믿어들 지심까?
눈 똑바로 뜨고 보고서도 안믿어짐다.
아직도 다리가 후둘거림다.
우헤헤헤헤헤헤..................

한쉥님은 현재 카오산에 계심-_-다.
카오산 지금... 난리 났슴다.
태극기가 바람에 펄럭이고 이씀다.
하여간 재밌어 죽겠슴다 우헤헤헤헤
근데 언놈이 신난다고 발광하다가 내 선글라스를 뽀개먹어씀다.
살짝 열받을뻔했지만.. 4강인데 까짓거 걍 봐주기로 해씀다.
히죽 이히~

내일이나 모레쯤엔 푸켓으로 내려감다.
진정한 다이버로 다시 태어나기 위해.. 불끈-_-
요즘 푸켓 날씨 조씀다.
다이빙하러 오십셔~
우훼훼훼훼~
2 Comments
다이빙하는 도중에 박수5번 하면 물고기들 좋아서 지느러미 올려가며 뽀골뽀골뽀골뽀골 4번하게 만드세요..<br>그럼 진짜 우끼겠네....
마프라오 1970.01.01 09:00  
레스토랑 손님 다 떨어지는 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목