지금 대전에선...........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 대전에선...........

대전사람 0 181
전 지금 대전 갑천에 살구 잇습니다...
충청도를 양반의 고장이라고 하눈 분들 반성하세여 ...하기야 전국이나 세계 어디든지 우리 나라 사람이면 다 마찬가지이지만...
전 축구를 사랑하눈 사람으로서 솔직히 이런 광경 본적이 업씁니다
제가 대전의 갑천에서 응원햇는대염
정말여 이러케 많은 사람들이 올줄은 몰랏눈댕 너무 많은 사람들이 와서 저두 놀랫떠여 .......다 갖이 누리눈 이 기쁨이란 정말 감정이
북받쳐 오름니다.....
전 후반전에 져두 조타구 생각햇는대 우린 이겻습니다
자랑스런 한국입니다
제 아들과 딸들이 아무것두 모른첸 그냥 분위기에 휩싸여
" 대~한~민~국 " 오~필승 꼬레아 " 라구 외칠때
많은걸 바라지 않앗는대 우린 해 냇습니다 ......
대한민국 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저 태국가서 오늘 이 광경 다 찍엇는대
보여 드릴께여 그리구 제가 붉은악마 티 산거 다 드릴께염
열분 기다리세여~~~~~~~~~~~~`

0 Comments
제목