한국인을 위한 전세계 여행정보사전에 참여해 주세요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국인을 위한 전세계 여행정보사전에 참여해 주세요..

투어자키 1 183

안녕하세요?
여행 정보 포탈사이트 투어자키입니다.

얼마전, 국내 최초로 전 세계 여행정보사전인 "위키투어맵"을 오픈하였습니다.
위키투어맵은 한국인들을 위한 전 세계 여행 정보가 들어간 공동 사전입니다.
www.wikitourmap.com

외국에 계신 한국분들이야 말로, 가장 정확한 정보를 가지고 계신 관계로
보다 적극적인 참여를 부탁코자 합니다..

여러분들의 작은 배려가, 국내 계신 많은 분들에게는 아주 소중한 정보가 되거든요..

현재 국내에 이슈가 되고 있는 사이트인 만큼, 여러분들의 도움을 더욱더 절실한 상황입니다.

네이버에서 " 위키투어맵 " 을 쳐보시면, 관련 기사/평가 들을 만나실 수 있습니다.

감사합니다.. 멀리서 건강하시기 바랍니다.

1 Comments
  그런데 이게 회사에 돈이 되나요.?
제목