여행을 코앞에두고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행을 코앞에두고..

올웨즈 1 184

웨즈에요 ...

이제 출발이 일주일 정도 남았는데....괜스레 맘이 싱숭생숭하네요 ^^:;

태국은 이번이 세번째 방문이지만..

여행에 있어서는 아직도 초보인지라.....

매번 여행을 갈때마다....

그래도 그 여행에서 무언가 나에게 많은 것을 남기는..

그런 여행이 되기를 바라게 되는데.....

내가 왜 태국에 빠져들까? 하는 생각을 해보게 되네요..

그냥 단순한 즐거움일까?.....

여튼 지금도 초록수첩 과 함께 ....

또 열심히 여행 계획을 세우고 있는 중에....

괜히 심란해져서 글 써봅니다...

태국에 가면 갈수록 자꾸 없던 욕심도 생기네요

이번에도 20일 가량 가 있을 생각인데..

그래도 시간은 늘 부족해보이고...

가보지못한, 경험해보지 못한...그런곳을 원하기도 하면서

또 한편으로는 ...조금은 친숙한 느낌이 그리워지는??

예를 들면...지난번 갔었던

치앙마이가 그리워 이번 여행에도 치앙마이를 다시 가고 싶어지는 ..^^;;;

여튼 언능 떠나고 싶네요 ^^:

알찬 여행이 되길 바라면서...

내일쯤은 문구사에 가서 ...메모장이나 하나 또 사야겠어요 ^^:

1 Comments
☞™산▲☜ 2007.02.12 04:34  
  아... 일주일.... 전 21일 남았습니다... 갑자기 시간이 빨리가네요.. 요번 태국이 세번째인데도... 계속 가고 싶어한다능.. ㅋㅋ  즐건 여행하세요~~~~~~
제목