지금 배 타러 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 배 타러 갑니다.

Teteaung 1 184
  중국 연수가 잡혀서 지금 떠나려고합니다.
  숙식을 다 제공하는 연수라 큰 짐은 없지만
  워낙 대규모의 인원(100명)이 움직이는거라.. 좀 걱정이되네요,.
  트리플룸도 혼자 써요. ... T..T,,

개별여행으로 가는 것이 아니라
  연수이니 어디서 뭘 보는 것도 모르겠고
  음식도 정해진 식당에서 먹습니다.
  그 음식도 연수단의 한국입맛에 맞춘것이라던데...
  현지인 같은 분위기는 못 느낄것 같습니다.

지금 날씨 무척 더운데
  여기 오는 회원님들 다 더위먹지 말고 건강하세요.
  그럼 갔다와서 또 봐요.
1 Comments
고구마 2006.08.04 13:25  
  오...중국 가시는 군요. 베이징은 무척 덥다던데, 어느 지방으로 가시는지 모르겠지만, 여하튼 밖에 나가면 건강이 최고 인거 같아요.
아직까진 중국에 재방문 하고 싶진 않지만, 그 각종 만두들은 가끔씩 그립네요.
제목