스웨덴전 후반을 기다리며..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스웨덴전 후반을 기다리며..

얼랭 5 180
잠깐 들렀습니다..
동틀때까지 축구 보느라..
매일 다크써클이 늘어 가는군여..
그래도..안볼수도 없고...ㅡㅡ;;
밑에 님처럼 저도 국대경기 징크스가 있는데..
혼자 집에서 봐야 이기더라구여..
2002년에도 8강까지 집에서 혼자 봤는데..
다아 이겼고..맘 크게 먹고 나가서 본 독일전 ...지더라구여..
모..그 이후도..다를바 없고..
요번 토고전때도..
다아 모여서 프로잭션 쏜다고 나오라는데..
정말 고민 많이 하다가 안 나갔습니다...이기더군여...ㅡㅡ;;
외롭긴 하지만..
그래도..혼자라도 볼수있다는게 어딥니까..
안봐야 이기는 징크스보다는..그나마...다행입니다...ㅡㅡ

스웨덴전..후반..보러 갑니다...
5 Comments
낭만뽐뿌이 2006.06.16 09:39  
  외로우시겠지만 꼭 혼자 보세요^^..
태사랑미스타정 2006.06.16 10:03  
  애국하신다 생각하세요 ㅎㅎㅎㅎ
Teteaung 2006.06.16 13:36  
  크하하하하...
웃고 갑니다.
글 감사
태국살고싶지만겁나 2006.06.16 15:22  
  ㅋㅋㅋ
k2 2006.06.17 17:18  
  ㅋㅋㅋ,,외롭더라도 혼자응원하세요...제가 님몫까지 목터져랑 응원할께요~~~V
제목