도저히 열받아서 안되겠어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도저히 열받아서 안되겠어요...

진영이 0 187
미국에서 유학하고 있는 제 친구가 까페에 올린 글인데요
지금 미국에서 정말 어이없는 나이키 선전 중이랩니다.
정말 화나네요
저 웬만하면 가만히 있을라고 그랬거든요?
근데 도저히 열받아서 안되겠어요!.. ㅡㅡ^

그너무 나이키 입지도 신지도 맙시다

제발 말로만 그러지 말고.......................... ㅡㅡ;;

19일 새벽 2시에 올렸더라구요.. 꽤 따끈따끈하져?

이하 그 친구가 올린 내용입니다.
========================================================

절대로 나이키를 사지 맙시다.

아니, 지금 가지고 있는 나이키도 전부 갖다 버립시다.

현재 미국에서 방송되고 있는 나이키 선전의 내용을 대략 얘기 해 드릴께요.

'쇼트트랙 경기가 진행이 되고있고, 김동성이 일들으로, 오노가 이등으로 들어온다. 그리고 조금 후에 김동성의 실격패가 선언이 되고, 오노가 두 손을 번쩍 들며 좋아한다.

그 순간, 나레이터가 나온다.

Don't be a loser. Just Do It.'

정말 기분 나빠요...

나이키 불매운동 합시다....
0 Comments
제목