홍익여행사나 이지투어에 물건좀 전해주실분.부탁드려요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍익여행사나 이지투어에 물건좀 전해주실분.부탁드려요

봉잡고 달려 1 193
안녕하세요

제가 홍익여행사에 전해줄 물건이 있거든요.

작년에 들어가야 할 물건들인데..사정이 있어서 계속 미루었습니다.

더이상 미루면 못보낼것 같아서 염치불구하구 글을 올립니다.

혹시 태국가시는분들 꼭 꼭 부탁드립니다.가방한개만 홍익여행사나

이지투어에 전해주실분......음악시디하구 영화시디가 들어있거든요

물량이 조금 많아서리 귤박스 한개 정도 됩니다.

입국하는데는 문제 없거든요. 태국가보신분들은 다 아시겠지만서둥

여러분들 꼭 꼭 메일 부탁드려요.제가 사는곳은 부산이거든요.

타지역에 계신분은 제가 택배로 보내드릴께요..

홍익여행사,이지투어,나락형,성철형,거지누나,민호형 등등

모두 드릴분들입니다.

행복하시구요.사랑하세요..

연락부탁드립니다.
1 Comments
최문기 1970.01.01 09:00  
살아 있구나............영어는 많이 늘었는지.......<br>노이랑 대화 할려면 영어 많이 해야 하는데
제목