회원 가입하면 뭐가 달라질까요? 그냥 궁금

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회원 가입하면 뭐가 달라질까요? 그냥 궁금

푸른요괴 3 206
회원 가입하면 뭐가 달라질까요?
비회원으로도 별 불편함이 없어서 궁금하네요.....

글구요 다들 여행자료 어떻게들 가지고 가시고
정리들 하시나요?
작년에 태국간 자료랑 여름에 여행간 자료도 아직
정리 못했거든요
출력물이랑 여행일기 같은거요,
다들 별 말씀 없으신거 보니까
잘 정리하시나봐요
나한테도 좀 알려주시지~~
3 Comments
워프 2002.11.07 23:13  
  회원가입하면 글쓸때 자동으로 이름하고 이메일이 적혀져 나온데욤......다른거는 모두다 같고요....불이익도 없답니다...^^  요왕님 말씀으로는.....그리고 저는 불량여행자라서 여행자료 암거두 엄습니다.........나중에 챙기는 여행자료는 카드청구서뿐........ㅜ.ㅡ
joe 2002.11.07 23:17  
  회원가입하면...일주일만 하면 소심 멍청 단순 눈치없는 사람이된다  란 책을.....보내드릴걸요......
발간예정은 아직 없지만...
요술왕자 2002.11.08 09:16  
  비회원과 회원의 차이는 없습니다. 회원은 단지 가입되어있다는 것 뿐이죠... 일종의 소속감이랄까...?
넹? 가입해도 소속감 같은 건 없다구요? -_-;;
제목