곧 군에 들어갈 사람의 질문과 그에 따른 리플..--;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

곧 군에 들어갈 사람의 질문과 그에 따른 리플..--;;

아부지 2 186
군필 선배님들 꼭 봐주세요.

제가 12월에 강원도로 군대가는데염

그쪽은 장비가 열악해서 소총을 사서

들어가야 된다고 옆집 형이 그랬거든여

102보충대로 갔다오신 분은 소총 어디서

사야되는지 말좀 해주세염

그리고 가격은 얼마정도 하는지도여

연탄불 2002/11/01
제 생각에는 칼빈이 싸고 좋을 듯 합니다..
가까운 동사무소... 예비군 중대에 문의해보세요

요 2002/11/01
울 옆집사는 형이 전투기 유리창 닦다 깨뜨렸다고
30만원 부쳐달라던데 총은 얼만지 모르겠네요.

서설 2002/11/01
거 보충대 문앞에 가면 다 팝니다.

흥정 잘하시고 여러군데 돌아다녀 보세요

다시 못볼 사이라고 바가지 많이 씌웁니다

가끔 실탄하고 탄창은 따로 판다는 넘들 있는데

다 같이 나오는 패키지니까 속지마세요

실탄은 5.56mm인지 꼭 확인하시구요

잘못해서 7.62mm사면 치약뚜껑에 대가리 박습니다.

잘 다녀 오십시오.

흑뚜혀농 2002/11/01
맞아요! 해당 입소하시는 부대에 반드시 확인전화 해보세요 k-2쏘는데 m16사가지구 가면 ㅡ,.ㅡ 모델명은 뭉치 옆에 써있어요!!!

노규우 2002/11/01
입대준비 중인 분덜 지금 옥션에서 소총 시리즈 경매 하고 있네요. 무이자12개월 할부 가능하고요. 방독면,야간투시경 및 5.56mm예광탄 20발 증정한다네요. 참, 카드는 아멕스/비자/마스터 가능하고... 12개월 무이자까지는 된댑니다.

노구라 2002/11/01
참고로 전방가실 때 방탄복구입시 코오롱정품인지 꼭 확인하세요. 비짜나 짝퉁은 a/s가 안됩니다. 그리고 K-2 옵션품목인 K201은 옆면의 대우정밀을 확인하세요. 간혹 중국제를 끼워파는 경우가 있는데, 싸다고 구입마십시오

권정두 2002/11/01
총은 px가서 사면 되니 너무 걱정마시길..
면세라 저렴합니다.

물고기자리 2002/11/01
뭐 소총 정도야 약과지. 우리 앞집 사는 놈은 여군이 모자란다고 영장에 거세하고 들어오라고 써있드라.

사마천 2002/11/01
부대앞에서 리어카 상들이 팔긴합니다만 그거 중국산이니 어지간하면
사지말고
국방부 총포류판매 코너에서 면세가로 판매 합니다 그거사세요.
2년6개월간 A/S됩니다.

K-2는 연사로 갈겨도 무리없고 정비도 쉽습니다.
K-1은 탄착군도 안맞고 연사하면 총구가 하늘로 치솟습니다.
반품은 않되니 주의하시길

김데중 2002/11/01
물총도 총이라고 우겨보세요.
2 Comments
joe 2002.11.05 16:10  
  푸 하하하하하...
그거 할인마트가면 파는데 요즘은 홈쇼핑에서도 강고 하던데
진정한 행자구려  아행행
노란 손수건 2002.11.10 23:36  
  가장 맘에 든 글 입니다  그냥 웃다 생을 마감 할번 했읍
.... 이땅에 태어난 사나이들의 망향가 라고나 할까
우리가 지나온 그 터널같은  시절이 그립읍니다
글 감사합니다...
제목