건의합니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

건의합니다!!

산호섬 8 193
물론 배낭여행으로 간다지만 보통 일정이 길지 않은 관계로 상세하게 계획을 세워 최대한으로 보려구 합니다.
그래서 현지 여행사를 이용하는것이 가장 이상적이라는 생각이 드는데 현지에서 하는 투어의 출발시간이나 도착시간, 가격, 해당투어의 특징같은것을 자료실에 올려주시면 좋겠습니다.
그럼 계획을 짜는데 훨씬 도움이 되겠습니다.
글구 현지 여행사에서 푸켓이나 사무이나 팡안같은 섬으로의 이동편도 제공하는걸로 알고 있는데요.... 이것의 시간표도 무척 귀중한 정보가 될 것입니다.
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
건의요? 아니면 명령이요?아님 질문입니가?..
꼼꼼히계획을 세우시고 문의 하십시요 ..
위의 "한국인 배낭 여행업소"를 클릭하시면 있답니다. -알라딘-
홍익여행사에 문의해보세요. 아마 좋은 답변이 나올듯^^ -알라딘-
어느정도는 공부를해야 하지않을까여,?
.가이드북 사기 싫으면?? 이런 INFO주실꺼면 차라리 얘기 하지 마세요.
가이드북 사기 싫으시면 가서 한번 쭉 읽어 보기라도 하시고 질문 남기세요-맑은 향기
너무 광범위하네요. 가이드북 보시면 알겠지만 매우 내용이 많거든요.
제목