남기는 글

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남기는 글

왕비 9 199
내도 가이드랍니다 ...
나만 뭐라고 할게 아니지요...나그내 님이 먼저 나에게 싸이코라고 했잖아요 ..
입장 바꿔 다른 님들이 그소리 들으면 기분 좋와요?
날 자꾸 자극 하지 말아요
더이상은 나도 자재 하기 힘들어요
지금 다른 분들 때문에 심한 말 안할려고 하는 거니까 .남기는 글 올리지 말아요 부탁입니다 .
당사자만 올리도록 부탁 합니다 ...나그내님 나를 자꾸 자극 하지말아요
나도 참는 데 한계가 있어요
좀 다혈질 이라서
무식하다구요?그럼 얼마나 무식한 인간인지 보여 주죠.무식의 한계를 ....
무식하면 용감 하다는 말 알죠? 참 내 내가 생각해도 내가 한심 하지만 사소한데 목숨 한번 걸어볼랍니다 ...앞으로 남기는 글에 글이 계속 올라 온다면 저의 무식한 용기를 보여드리죠 .그럼 안녕히들
9 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
글 남겼어여. 이제 무식의 한계를 보여주세여.
그렇게 싸울꺼면 다른데 가서 싸워요 여기 싸우라고 있는곳 아닙니다 -죽은새
언제 까지 이런글 계속 올라 올껀쥐...-문기-
깎두기님..내 누군지 함 알아보구 잇는중임다. 기다려바바여...나락
무식하면 용감하다?    ???????? 함 바야지~~~*&*^
가이드를 빙자한 흑색선전 같아요(마타도어)
함 만마봅시다 어트키 생긴 사람인지.징하구려~~..스쿰빗깎두기
그리고,모든분들 서로 자극하는 글들은 삼갑시다...
그만하시자니까!1 이러지마세요...여러사람 짜증나요...
제목