정말정말 자기가 머리가 좋다고 여기시는분들~ 도전해보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말정말 자기가 머리가 좋다고 여기시는분들~ 도전해보세요

딸록딸록여진이 10 197
으아아악 ㅠ_ㅠ
머리를 쥐어뜯고 난리를 치기 반나절
친구가 갈켜준 이 사이트에서 고작해야 4문제를 푸는데
머리가 밥솥이랑 친구인지 안되네요
직장인분들~ 학생분들~ 한번 여기에 도전해보시랑

http://www.plastelina.net/examples/games/index.html

첫번째 문제는 양 늑대 풀을 옮기기
두번째 문제는 선교사랑 식인종 세명씩을 각각 건너편에 태워주기
세번째 문제는 -_-;;;;; 아직 못풀었쪄요

여진이는 97학번이니깐 수능세대 -_-;;;
이런건 누워서 껌이야~ 하고 으핫핫 풀어야하는데
ㅠ_ㅠ 넘 오랜만에 해보니 안되네요
이거 한번에 재시도없이 원스탑으로 다 푸시는분들
뽀뽀해 드릴꺼야 -_-;;; oh~ 신이시여~ *_*
그날로 전 제사장이되서 신으로 모셔드립니당

못풀면??????
으흐흐
-_-;;; 벌칙은 팍취 구어먹기, 찍어먹기, 갈아먹기

사랑~ 졸려~ 뜨악~ 감기~ 엉엉~ 이씨~ 숯댕이~ 욱~ 끄아악~ 끄아악~
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
다만 상은 집사람에게 대신 받을게요.ㅎㅎㅎㅎ
증인이 아니라도 자한 아저씨는 거짓말 안 해요.
재 시도 없이 원스탑으로 풀었어요.옆에서 지켜본 집사람이 증인
해결했당.ㅋㅋㅋ
↓이 글 쑨 사람이예염.. 첨엔 1탄두 제대루 못 깻는데 벌써 3탄까지 갔담니당~
헉.. 전 아직 어려서 못 풀갰어염.. ㅠㅠ 남들은 다 푸눈뎅~
3번 힌트 : 갈 때는 속도차가 적은것끼리, 올때는 빠른게 되돌아오게 - Ellie
1,2번 문제는 국민학교 3학년때쯤 풀던 문젠딩. 23년쯤 전에^^ - Ellie
한번에 다 풀었는딩^^ 뽀뽀해주실꺼예요? - Ellie
전 식인종이 사람먹는모습에 기절하는줄 알았어요
제목