금요일은 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

금요일은 ?

월야광랑 4 194

이 동네에서는 금요일은 동네 식당들 가보면, 물고기 튀긴 걸 특별요리로 내 놓는 경우가 많습니다.
그 이유는?
"F"riday 니까 왠지 뭔가 튀긴(Fried) 걸 먹어 줘야 하지 않겠나 하는 생각이 아닌가 싶습니다.
그래서, Fish Fry (물고기 튀긴 걸 스테이크처럼 먹는 거)를 무한정 리필 이런 식으로 제공하는 경우가 많습니다.

이런 요일을 가지고 장난치는 것 중의 맘에 드는 말 하나...
You can eat Popcorn at every day, which is ending with "y".

아! 미네아폴리스의 BLT 버거가 먹고 싶어...

4 Comments
Julia K 2008.01.19 08:42  
  미네아폴리스...저희 회사 홈오피스/헤드쿼터가 있는 곳...가기 싫은 곳...ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.01.19 09:11  
  좀 춥긴 하죠. 그래도 그 동네 호수에서 잘 잡히는 물고기로 만든 생선 버거는 맛있어요. 특히나 시내 힐튼 앞쪽에 있는 헬스 키친(Hell's Kitchen)은요... ^.^
큐트켓 2008.01.19 13:45  
  24시간넘게 못자다가... 완전기절해서 깨어보니..12시간을 잤네요.. 아 배도고프고...어제월남쌈먹고 그뒤로 암것도 않먹었더니 ㅎㅎㅎㅎ
집에 먹을건없고..전에 사다놓은 봄비 라는 컵라면 먹고있네요... 90칼로리 가벼운느낌 어쩌구 하더니..진짜 간에 기별도 않가네요 아흥 배고파 *_*
아켐 2008.01.19 17:32  
  큐트님 난 158칼로리 국수먹고 호두파이로 입가심햇잖어~~
제목