투표하고 날아갑니다. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

투표하고 날아갑니다. ^^

numero1 6 195

안녕하세요. 태사랑 횐님들.
태사랑에 처음 쓰는 글입니다.

12월 19일 투표하고 다음날 타이항공으로 날아갑니다.~ 보름 정도 태국에 머무를까 합니다. 먼저 끄라비에서 며칠 있다가 방콕으로 이동할 생각인데요. 그 다음엔 뭘 할 지 아직 안 정했습니다. 방콕 가서 생각하려구요. -_-;; 치앙마이 들렀다가 라오스로 튈까, 아님 방콕에서 캄보디아로 가서 앙콜와트 구경을 할까... 잘 모르겠네요.
태국에는 예전에 약 보름 정도씩 두 번 갔었는데요. 두 번 다 피피에서 며칠씩 지내서, 피피는 안 갈 생각입니다.
그나저나 지금이 최성수기라 숙소 사정이 어떨 지 걱정입니다. 뱅기표만 달랑 끊어가는 거라...

6 Comments
M.B.K 2007.12.18 00:09  
  비싸기야 하겠지만 어디 태국에 방 없겠습니까....크라비 라오스 치앙마이 캄보디아  다 가고 싶네요... 옆에서 와이프가 다 가본곳 왜 또가냐고 합니다... 흑흑...
필리핀 2007.12.18 09:57  
  보름이면 참 애매하네요...
한 달은 가야 좋은데... ^^
무 꼬 쑤린 가서 푹 쉬다 오세요...
큐피터 2007.12.18 10:15  
  즐거운 여행이 되셔요~~ 태국에 아무리 성수기라고 해도 방이야 없겠습니까? 정 방없으면 저희 집으로 오셔요~~
음냐리 2007.12.18 11:43  
  저는 내일 새벽6시에 투표하고 바로 아침 9시50분 비행기로 갑니다~^^
쑈리k 2007.12.19 20:14  
  올떄 맛있는거 사와요~
chilly 2007.12.19 23:33  
  ↗ 이건 내 멘트인데..
제목