웁!! 그랬단말이져..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

웁!! 그랬단말이져..

석민경 0 195
카오산에서 경기를 보고 왔어야 했는데 안타깝네요..
하지만 이곳 부산서도 열띠미 응원했으니.... 다행이죠..
한동안 시끄러울 카오산이 그립네요~
잘지내요^^ 영훈형~~ㅋㅋ

┃[부채도사님께서 남긴 내용]
┃ 월택으로 못 간 여행자들이 홍익에 모여 경기를 지켜보았는데 한 골 한골을 넣을때 마다 홍익인간 주인장 찬우형은 태극기를 들고 뛰쳐나가더군요. 그리고 마침내 경기 종료 휘슬이 울리자 마자 모든 사람들은 흥분에 도가니로 빠졌읍니다

┃ 미리 랜트해서 대기하고 있던 코끼리를 타고 태극기를 흔들며 출발하려는 순간 장대같은 비가 쏟아지던군요 그러나 승리에 기쁨으로 흥분되어있는 여행자들에 앞을 막지못했읍니다 장대같은 비를 맞으면 마침 홍익에 머물고 있었던 5명에 사물놀이팀을 선두로 꽹가리를 치며 카오산 거리로 향했읍니다 술마시고 있던 외국인들은 박수를 치며 축하해주고 몇몇 일본인들은 박수를 치며 부러운듯 쳐다보왔읍니다

┃ 홍익인간 주인장 찬우형은 코끼리위에서 열심히 태극기를 흔들며 코리아 만세를 외쳤고 흥겨운 사물놀이팀에 꽹가리소리에 맞쳐 많은 여행자들은 " 대 한 민 국 " 이란 응원 소리를 외쳐댔읍니다

┃ 그리고 비가 그쳐 비때문에 못 가지고 온 북과 장고를 사람들이 툭툭타고 가지고와 본격적인 사물놀이 한마당을 펼쳐읍니다 외국인들은 신기한듯 쳐다보며 같이 즐거워 했읍니다

┃ 5명에 사물놀이팀이 펼친 놀이마당은 정말 돈주고 봐야할만한 수준급에 공연이었읍니다 지나가던 외국인들은 저마다 카메라를 꺼내들고 사진을 찍어댔고 태국인역시 흥겨운 가락에 마쳐 즐거워 했읍니다

┃ 지금 한국은 술집에 술이 바닥나겠죠? 여기도 한바탕 신나게 놀고 돌아온 여행자들이 본격적인 술파티를 벌리고 있읍니다 저는 술이 약한 탓으로 빠져 나왔지만 기분은 굉장히 업되었네요! 여러분 대한민국 파이팅 코리아 파이팅입니다!
0 Comments
제목