태사랑 사진 전시회에 관해 질문이요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 사진 전시회에 관해 질문이요~

보라타이 4 188

전 사진 전시되는 분들 명단 따로 발표해주시는 줄 알고
계속 기다렸는데, 오늘 제가 올렸던 사진들 다시 클릭해서 봤더니
사진 몇 장에 후보 라고 써놓으셨더라구요~
오오 이렇게 기쁠 수가.

그럼 후보라고 씌여있는 사진들은 그 날 전시되는 사진으로 확정된건가요?
*_* 너무 기뻐요!
그거 궁금해서 여쭤보려구요~
그리고 오픈이 2일 월요일이면
그담주월욜 9일까지 하는것 맞죠?~
토욜엔 선약이 있어서 못갈것 같고 오픈일에 맞춰 갈 수 있음 가려구요
요왕님 감사합니다! ^-^
4 Comments
요술왕자 2007.03.27 20:44  
  예, 후보사진 모두 전시 됩니다.
9일까지 합니다.
요술왕자 2007.03.27 21:12  
  응모 게시판 다시 확인해 주세요.
No.T 2007.03.28 06:50  
  우오 ㅏ~~ 좋으시겠어요 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ 기대된다 ㅜ~~ㅋㅋ
물속의 달 2007.03.28 06:51  
  4일날 한국 도착하는데 명동에 들려서 저도 관람해야겠어요^^
제목