열분지금투표해주세요..이주소로가서no!하심대요~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

열분지금투표해주세요..이주소로가서no!하심대요~!

싸랑싸랑 2 195

美·NBC 김동성 판정 찬반투표 中

'과연 김동성의 실격 판정은 정당한 것인가?'

미국의 텔레비젼 방송사인 NBC가 김동성의 실격 판정에 대한 네티즌의 의견을 묻고 있어 화제다.

NBC는 자사의 홈페이지인 (http://www.nbcolympics.com/x/f/frame.htm?u=/news/712573.asp?0cm=c21)를 통해 21일(이하 한국시간) 솔트레이크시티 아이스센터에서 벌어진 동계 올림픽 남자 쇼트트랙 1500m 결승에서 실격당한 김동성의 판정에 대한 찬반투표를 진행중에 있다.

"쇼트트랙 1500m결승에서 실격당한 김동성의 판정은 적합한가"라는 이 페이지의 질문에 네티즌의 대부분은 '반대'의사를 표시하고 있다. 현재(오후2시)까지 76362명의 네티즌들은 95
2 Comments
바뀔거야 1970.01.01 09:00  
투표하고 NBC기사보니까 이태리선수말도 싣었군요,김동성이 승리자고 불공정한판정이라했군요,대부분 오노칭찬글이지만
이방인 1970.01.01 09:00  
저 투표했어요. 이런 방법밖에 없다니 저 지저분한 놈들은 비오는날 먼지나도록 타작을 해봐야 소용없을것 같고,  주술사가되여 저주나 퍼부어 줄까?  별생각이 다 드는군요
제목