와이키키부라더스 보구 왔어요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와이키키부라더스 보구 왔어요~~

낭만뽐뿌이 5 202
춘자 나비 문신하구 나이트클럽 지배인..

생각나네요..

그시절 그때도 생각나구요..
5 Comments
세아 2006.03.05 01:25  
  오지혜의 사랑밖에 난 몰라...끝내주지요~^^
  저두 4일 오후3시 공연보구왔는데... 안정훈이 주연으로 나오는...  7시공연이 이휘재랑 춘자 나온다고 하던데...7시공연이 더 재미있을듯합니다만....... 재미있고 유쾌한 뮤지컬이었네요.......
낭만뽐뿌이 2006.03.05 12:11  
  ㅎㅎ 4일 오후7시 봤어요. 안정훈 이휘재 춘자 나왔어요^^
낭만뽐뿌이 2006.03.05 17:03  
  예전에 영화를 무척 재밌게 봐서 대학로에서 한 와이키키부라더스 배우들나와서 재밌게 노는데도 가봤는데 그때 오지혜씨 봤어요.  자기는 프로라서 대가없이 노래안부른다며 아마 끝까지 안불렀을꺼예요.. 그때 좋은이미지 많이 깎였었는데...
세아 2006.03.05 21:08  
  아..영화 아니고 뮤지컬이었나봐요? 애고, 헛발질..--;;
제목