아 이제 338일 남았군요...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 이제 338일 남았군요...^^

유창근 2 197
안녕하세요.. 유창근입니다.. ㅋㅋㅋ

이제 338일 남았어요...  하루에 태국어 한마디씩 배우구있어여..

오늘은 얼마에요? 이걸 배웠어여.... 타오 라이 캅?  << 이건가...

맞을라나.. 암튼....영어로는 하우머치 니깐... ㅋㅋ

그래도.. 태국말로 하는게... 더 싸게 살수두 있고 그러타고 해서...ㅋ

후후..... 오늘 칭구한테 얘기했어요... 너도 공부좀 하고가라....

나만 공부해서 억울한게 아니라.... 만약에.. 불상사가 일어나서...

니랑 나랑 길을 잃으면 으카냐... 그래서.... 말했죠....

간단한 영어라도 공부하라고....^^  그랬드니... 알았다고는하는데...

영 할지는  .................................

아마도.. 며칠안에.. 군대에 있는 동생한테 전화가 올것입니다...

이넘도 나랑 같이 가니깐.. 공부좀 해두라고.. 말해야겠습니다...^^

이러케 매일 횡설수설... 주절주절..떠드는.. 제 이야기를...

읽어주시는분... 정말 감사합니다.......(__) 꾸벅....~!!!

그럼..이만..
2 Comments
징카 2006.03.01 01:42  
  태국가서 얼마나 있을지 모르나....일년전부터 준비를 음....이민가시나..?설마 4박5일 가는데 지금부터 준비하는거 아니죠?
유창근 2006.03.02 14:20  
  1~2달 가는데요... 설마 4박5일가는데.. 이케 제가 그럴까요? ;;;;;;;;;;;;
제목