무사히 일터로 복귀 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무사히 일터로 복귀 ^^

째야 2 185
제가 여행 끝나기 마지막 전날에,
못 볼꼴을 보여드려서
저 때문에 고생하신 분들께 진심으로 사과드립니다..(__)(--)
엄마한테도 엄청 혼났다는..ㅠ_ㅠ

무사히 여행을 마치고,
어젠 하루종일 딥슬립~ 딥슬립~
야간 비행기가 전 너무 힘들더군요.. ㅠ_ㅠ

이제 사진 정리하며 후기를 올려야 하는데..
사실, 이번엔 거의 관광도 하지 않고 돌아다니지도 않아서,
보람차고 알찬 내용이 없을 것 같네요.
그래도 혹시 좋은 사진이 있다면, 대신하도록 하겠습니다^-^

ANYWAY..

저희 어머니는 이번 여행이 너무 즐거우셨다고,
내년? 후년에 또 함께 태국 여행을 계획하고 있답니다~^^
2 Comments
피글렛티 2011.08.04 22:58  
드뎌 다녀오셨나봐요. ㅎㅎ
무슨 사연인지는 모르지만..
괜찮을거에요.
어머니와 함께 하신 여행이 좋으셧다니
참 보기 좋은 것 같아요. ^^
째야 2011.08.05 17:48  
네~ 어머니가 너무 만족해 하셔서 제가 다 기분이 좋더라구요^^
또 기회가 되면 다녀올까 벌써 계획중이랍니다~!!
제목