엄마랑 같이 갈건데요. 정보좀 주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

엄마랑 같이 갈건데요. 정보좀 주세요

으니 5 177
10월에 엄마랑 같이 방콕에 가려고 합니다.
항공권은 문제없고 숙소도 거의 정해지긴 했는데 아직 확실한 건 아니구요. 그래서 방콕 시내나 파타야 구경시켜드리고 싶어서요.
패키지로 가려니까 항공권이랑 호텔문제등 여러가지 귀찮아 질것 같아서요. 되도록이면 엄마 좀 편히 모시고 싶은데.
어디를 가야할 지. 그리고 뭘 봐야할 지 잘 모르겠네요. 누가 좀 도와주세요.
5 Comments
바람 1970.01.01 09:00  
몇일을있을건지.. 모 우선은 이런걸 알려주셔야...<br>그리고 어디를 중심으로 하고싶은지를 알아야 자세히 알려드릴텐데...^^
아부지 1970.01.01 09:00  
이렇게 물으시면 어떻게 대답해야할런지..참..<br>묻고 답하기란에 올려시죠. 구체적으로 공부하신다음에여..
나비야~~ 1970.01.01 09:00  
전작년에아빠랑여행했었는데여,일일투어중심으로다녔어요!아유타야,수상시장...글구 엄마랑가신다니 마사지도해보신게 어떨런지^^;;
태극 1970.01.01 09:00  
먼저저 가이드북을 하나 사셔요..그것도 아까우면..<br>이 싸이트를 맘먹고 3일만 뒤져보셔요..그러면 대충의 윤곽이..
아~~~ 1970.01.01 09:00  
정말 막막한 질문.......
제목