▶울집에서 자라는 식물 (26) [괭이밥] -피라밋 쌓기-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶울집에서 자라는 식물 (26) [괭이밥] -피라밋 쌓기-

조제비 4 204
조제비입니다.

괭이밥 외전을 하장 준비했습니다.

군락을 이룬 모습인데요.

마당에 옹기종기 모여서 운동회를 하고 있습니다.

이번 종목은 피라밋 쌓기 입니다.

아주 완성도 높은 피라밋이 만들어 졌습니다.

조금 있으면 가을운동회가 열리겠군요.

제가 초등학교때만 하더라도 운동회는 마을 잔치 였습니다.

가가호호 갖은 음식을 해서 동네가 씨끌벅쩍 했지요.

지금이야 점심도 않먹고 형식적으로 치루는 곳이 많지만 아직도 시골학교 운동회는 동네 잔치 입니다.

그립습니다.

손등에 도장을 찍어서 공책을 받던 그 아련한 기억이....

운동회때마다 날쎈돌이로 불리우던 조제비였습니다.... 찔끔 ^^*

4 Comments
자나깨나 1970.01.01 09:00  
하얀 바람개비를 피라밋으로...<br>신선하게 하얗네요...<br>...이렇게 이쁜것만 보구 다니네요.<br>조제비님은....ㅋㅋ  ^^
조제비 1970.01.01 09:00  
소니 사이버샷 s-50 입니다.<br>지금은 단종이 된 구닥다리지요.<br>그렇지만 저의 손에 익은 터라 다양한 기능을 잘 활용할수있습니다.<br>자세한것은 '사진촬영'게시판 96번글을 참고하세요.
꽁가이 1970.01.01 09:00  
꽁가이가 무슨 뜻인지 궁금하신가요?<br>꽁가이란 베트남말로 아가씨란 뜻이죠^^
꽁가이 1970.01.01 09:00  
조제비님 지금 사용하시는 <br>카메라 기종이 궁금합니다<br>올림푸스인가요? 소니..?
제목