여행이 끝나면 항상후회가....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행이 끝나면 항상후회가....

수박 1 184
한달간의, 두달간의 혹은 더 오랜기간동안의 여행을 마치고 나면
항상 후회가 남습니다.

아 그때 치앙마이에서 어떤 식당이 비싸보여서 안들어갔건만..어느순간..그때 갈걸하는 생각이들고...안나푸르나의 따또빠니온천에서 하루더 머무를걸...비자가 넘 비싸서 못들어간..베트남...어떻게해서라도 가볼걸...
그때 좀 덜 깍을걸...팁이라도 주고올걸....이런생각 너무나 많은 후회들...으흐흐...

그런 후회들이 일상생활 중간중간에 떠오르더라구요..
그런 후회들이 다시 여행을 하고픈 동기부여가 되지 않는가 하고..
오늘생각해보았습니다...

이제 몇시간 후면 태국으로 갑니다...히히..지난 여행에서 못해봤던거 못 가봤던곳..다가볼려고 합니다..그렇지만..또 후회가 생기겠죠..ㅎㅎ..그럼 또 떠나고....

여하튼 태사랑 사이트보고 감동 먹었습니다..어쩜 이런 사이트가 있었을까...정보 열심히 공부하고 갑니다....요술왕자님은 대단하세요..정말..
태국은 횟수로 네번째가지만...지금너무 떨려서 밤새버렸습니다...
크흐흐....
1 Comments
저도 후회를 무지 많이 합니다.<br>그때 같은 여행자들한테 좀 더 배려를 할걸...<br>나이어린 동생들 밥이나 한번 푸지게 먹일걸..<br>현지인들한테도 좀 더 마음을 열걸하고..<br>즐거운 여행하세요.
제목