메리엇호텔 부페 포기하다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

메리엇호텔 부페 포기하다

이수민 8 182
마프라오님..

저는 그냥 메리엇 호텔 부페 포기했습니다..

아...그돈이면 그냥 방콕 메리엇 호텔에가서 부페 먹는게 더 나을듯 싶어서... 이히~

사실 이번달 적자라서...ㅋㅋㅋㅋ

일요일 오후에 남친이 휴가 받아서 서울에 옵니다

그래서 월요일에 꼬셔서 같이 부페갈까 했는데 안그래도 요즘 살쪘다고 구박을 하는 바람에 엉엉~ 이 이야기 꺼내면 죽을것 같고

그냥 동네 료타이에나 가야겠습니다.

가서 똠얌꿍에 밥말아먹어야겠네요

아.... 요즘 국내선 비행기 요금이 성수기라 제법 올랐습니다

7만원....두둥... 흠~

잘 굴러가지 않는 머리 마구 굴립니다...

남친 만나러 2번 참으면 방콕갈 수 있다..ㅋㅋㅋㅋ 행복~

이 이야기 남친이 들으면 섭섭하겠지만 어쩌겠수...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 하면 태국에 한번 더 갈까 머리 마구 마구 굴리는 수민이였습니당.. 스마일~
8 Comments
보너스 1970.01.01 09:00  
수민님 홈피 알려주셔서 감사함다!!!멋진 데이트 하세요^^*
삼각관계!!!    ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요^^*
마프라오 1970.01.01 09:00  
제발 그러지들 마세요. 전 두분 다 좋아해요.그런 의미에서 셋이서 만나는 건 어떨까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이수민 1970.01.01 09:00  
아...료타이 홈페이지있어요<br><a href='http://www.ryothai.com' target='_blank'>http://www.ryothai.com</a>
이수민 1970.01.01 09:00  
글래스 누들 샐러드 있습니다(얌탈래??맞나요??) 캐쉬넛앤 치킨은..잘 모르겠네요..<br>근데 보너스님 제 뒷조사 하셨나요? 어찌아시죠? 사귀는지?ㅋㅋㅋㅋ..이거 극비인데.. ^^
아무 근거없이 질투하지 마세요. 태국음식 사드릴께요.^^
료타이에는 캐쉬넛앤 치킨과 글래스 누들 샐러드 있나요?마프라오님께서 수민님 칭찬 엄청  하시던데 혹시 사귀시는건 아닌지,,,ㅋㅋㅋ
료타이 주방장 솜씨 좋아졌는지 식후기 올리세요. 가을쯤 방콕에서 만나면 제가 부페 사드릴께요. 700밧짜리로
제목