태국에서 한국 요리책을 구할 방법이 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 한국 요리책을 구할 방법이 있을까요?

도시기 4 216
한국 요리를 좀 만들어 보려고 합니다.
혼자사는 학생이거든요..
대충이라도 따라하려면 요리책이 있어야할것같아서요.
얼마전 엠포리움 백화점 아시아북에 가봤는데 없더라구요.
다른 나라 음식 책은 있었는데..
혹시 태국에서 한국 음식책을 구할수 있는 방법을 아시면 거침없이 알려주시기 바랍니다.
^^
4 Comments
강쥐 2008.04.07 10:19  
  그냥...여기 드시고 싶은 요리의 레시피를 물어 보시는게 빠르지 않을까요? ㅎㅎ
찬락쿤 2008.04.07 11:19  
  인터넷에서 검색하면 웬만한 음식만들기 레시피 노하우 모두 다 뜰걸요.
도시기 2008.04.07 16:40  
  하 하 하 그렇구나..감사합니다.
인터넷 하는거 귀찮아해서, 그런거 잘 안찾아봤었는데..
감사합니다.
월야광랑 2008.04.08 12:08  
  저 같은 경우는 그냥 구글 등에서 원하는 요리 이름과 더불어 "조리법" 이라는 주제어 집어 넣으면 잘 나오던데요?
아니면 보통 잘 가는 곳으로는 menupan.com 이던가? ^.^
제목